Wir renovieren und verschönern unser Haus für Sie.
Deshalb haben wir am Montag, dem 04. Februar, und Dienstag, dem 05. Februar, geschlossen.
Ab Mittwoch ist unser Haus wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

Erholen und Genießen zu jeder Jahreszeit

Genießen Sie im historischen Kuhstall oder im Sommer auf unserer ruhigen Sonnenterrasse das Mittagessen mit Geschäftspartnern, das Abendessen zu zweit oder mit Freunden und Familie.

Für Familienfeiern bieten Ihnen das Gutsherrenzimmer für ca. 15 Personen und die Mägdestube für ca. 20 Personen den passenden Rahmen.

Gaststube im Hotel Folklorehof Restaurant

Kamin im Restaurant Hotel Folklorehof Gastraum

 

Das erwartet Sie diesen Monat:

Sie haben einen ausgedehnten Winterspaziergang durch den Rabensteiner Wald vor oder hinter sich und deshalb gleich mehrere gute Gründe für eine Stärkung?

Wir verwöhnen Sie, wie gewohnt, mit unseren hausgemachten Klassikern und Spezialitäten. Lassen sie sich unsere Wildgerichte oder regionalen Klassiker schmecken oder genießen eines unserer Fischfilets (gut für all diejenigen, die über die Feiertage ein paar Gramm zugelegt haben ;-) )

Vorschau

Sie haben im März das letzte Pfündchen Winterspeck in Angriff genommen und vor, frisch und mit Schwung in den Frühling zu starten?

Darum haben wir wieder etwas experimentiert, neben bekannten Klassikern wartet auch das eine oder andere überraschende Fischgericht auf Sie. Wie wäre es damit?

Gedünstetes Zanderfilet "Spreewälder Art", mit Streifen von Lauch, Karotte und Sellerie in Sahnesauce, mit Meerrettich abgeschmeckt, dazu Schwenkkartoffeln

Gebratenes Doradenfilet mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Bandnudeln und geschmolzene Kirschtomaten

In der Mandelkruste gebratenes Forellenfilet, auf sahniges Wirsinggemüse gebettet, dazu Wildreismischung

 

Ambiente im Hotel Folklorehof

Wlan frei

Wlan frei