Wir möchten auch zukünftig unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden und suchen daher ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Köche/Köchinnen zur Verstärkung unseres Küchenteams. Sie sind selbst in der a-la-carte-Gastronomie tätig oder kennen jemanden, der nach einer neuen Herausforderung sucht? Wir bieten ein attraktives Gesamtpaket für die Arbeit in einem funktionierenden Team bei übertariflicher Vergütung.

Ihre Ansprechpartner sind Sandra oder Jörg Hofmann

Erholen und Genießen zu jeder Jahreszeit

Genießen Sie im historischen Kuhstall oder im Sommer auf unserer ruhigen Sonnenterrasse das Mittagessen mit Geschäftspartnern, das Abendessen zu zweit oder mit Freunden und Familie.

Für Familienfeiern bieten Ihnen das Gutsherrenzimmer für ca. 15 Personen und die Mägdestube für ca. 20 Personen den passenden Rahmen.

Gaststube im Hotel Folklorehof Restaurant

Kamin im Restaurant Hotel Folklorehof Gastraum

 

Das erwartet Sie diesen Monat:

Verbringen Sie im Dezember doch einfach einige schöne Stunden in unseren weihnachtlich geschmückten Räumen. Unsere Klassiker, wie die gebratene Gänsebrust, unsere Flugentenkeulen oder verschiedene Wildgerichte gibt es nicht nur an den Feiertagen, sondern schon in der Vorweihnachtszeit.

 

Vorschau

Sie haben die Schneemassen im Januar / Februar vor der Haustür mühevoll gebändigt, einen ausgedehnten Winterspaziergang durch den Rabensteiner Wald vor oder hinter sich und deshalb gleich mehrere gute Gründe für eine Stärkung?

Genießen Sie unsere günstigen Jahresanfangsmenüs. Für nur je 16,90 Euro bieten wir Ihnen zwei deftige Menüs mit drei leckeren Gängen an.


Menü 1

Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen

Schwarzbiergulasch mit Apfelrotkohl und hausgemachten Wickelklößen

Hausgemachte Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zimtzucker


Menü 2

Kleiner Salatteller mit Hausdressing

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Sahnewirsing mit Schwenkkartoffeln

Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

 

Ambiente im Hotel Folklorehof

Wlan frei

Wlan frei